От: anidranti
домашняя кухня, печень в беконе, печень, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт печениКуриная печень готовится быстро и просто — идеальный вариант для быстрого ужина. Если вы считаете так же и используете этот продукт довольно часто, у нас есть, чем вас порадовать.
Предлагаем сегодня же подать своим домочадцам вкуснейшее блюдо — куриную печень в беконе на грушевой подушке. Это сочно, необычно и по-ресторанному оригинально.
Каждую печень разрежьте пополам, залейте вином, добавьте соль и перец.
Груши вымойте, затем удалите плодоножку и сердцевину, нарежьте дольками.
Противень застелите пергаментом, выложите на него груши. Каждый кусочек печени обмотайте полоской бекона, выложите сверху.
Отправьте блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Готово!
Подушка из груш придает блюду осенний колорит, что уж говорить об аромате. Наверняка ваши друзья оценят такое пикантное сочетание продуктов, не забудьте поделиться с ними рецептом!
Комментарии
Первый раз сделала сама печень в беконе.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Печень в беконе давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Спасибо за вкусный и красивый рецепт печени в беконе!
Anidranti, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт печени по-берлински, зашла к вам на страницу - теперь ещё и печени в беконе придется готовить, у вас все так аппетитно.
Огромное спасибо!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по печени в беконе!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Изумительно вкусно…
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Ну, это было превосходно!
печень в беконе вместе с пальцами едва не съела)
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!