От: lirsimuro1998
домашняя кухня, куриная печень с луком и морковью, печень, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт печениПечень - очень полезный субпродукт. Диетологи относят его к здоровым продуктам, которые надо есть для того, чтобы нормализовать обмен веществ и при этом не потреблять лишний жир.
Простой рецепт печени Рецепты на ужин
Лук почистите, нарежьте произвольно (например четвертькольцами) и уберите на сковороду с маслом.
Морковь почистите, помойте и натрите на крупной терке. Обжарьте ее вместе с луком на сковороде или в сотейнике до мягкости.
Печень помойте, очистите ото всех ненужных пленочек и нарежьте кусочками. Добавьте ее в сотейник, перемешайте.
Затем добавьте соль, молотый перец, карри. Все перемешайте.
Залейте ингредиенты водой. Добавьте душистый перец. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне в течение 15 минут.
Снимите пробу блюда, дайте ему немного настояться, а потом подавайте. Приятного аппетита!
В каждодневный рацион нужно внести блюда с этим продуктом. Он содержит витамин А, В 12, железо, йод, селен и многое другое. Также печень считается диетической, ее советуют есть при беременности. В общем, вам точно нужно узнать, как приготовить куриную печень с луком и морковью. Это один из самых простых вариантов и сочетаний.
Комментарии
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
У меня куриная печень с луком и морковью прямо как на картинке!
получилось шикарно, lirsimuro1998 спасибо за рецептик!!!
Спасибо lirsimuro1998, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала куриную печень с луком и морковью!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Готовила жареную куриную печень с луком, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Lirsimuro1998 — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!