От: mendes
домашняя кухня, куриная печень, грудка с кабачком, луком и белым рисом, печень, Простой рецепт, две порции
Рецепт печениМикс из птицы + кабачок и лук и пресный белый рис, все отлично подходит друг к другу, не слишком острое или пряное.
Печень и грудку режем не крупными тонкими кусочками, кладем в кастрюлю, и ставим на огонь, тушим 5 минут, добавляем специи и наливаем немного воды, после закипания тушим еще 25 минут под крышкой на слабом огне.
Рис промываем и отвариваем до готовности. После приготовления смываем кипяченой воды лишней крахмал.
Кабачок и лук режем не крупно полукольцами и кубиком, кладем на сковородку с оливковым маслом, обжариваем на сильном огне добавляем специи и воды и тущим под крышкой 10 минут.
Комментарии
Готовила куриную печень, грудку с кабачком, луком и белым рисом Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Я сделала куриную печень, грудку с кабачком, луком и белым рисом, все получилось очень даже..!
mendes, спасибо большое!!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления жареной куриной печени с луком. Наверно я надолго у Вас.
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Супер все получилось
Mendes спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Очень вкусно и главное просто.
куриная печень, грудка с кабачком, луком и белым рисом получается ням-ням.
Очень люблю куриную печень, грудку с кабачком, луком и белым рисом,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась