От: lyuda
домашняя кухня, листовая капуста с беконом, овощи, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт овощейРазогрейте глубокий сотейник на среднем огне, добавьте нарезанный небольшими кусочками бекон и обжарьте, помешивая, до золотистого цвета. Затем добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до мягкости и золотистого цвета.
Затем добавьте измельченный чеснок, соль, сахар и немного табаско. Обжарьте до появления запаха чеснока примерно минуту.
Влейте уксус и дайте ему выпариться на половину, помешивая.
Добавьте нарезанную капусту и бульон и готовьте, помешивая, несколько минут до мягкости. Добавьте по вкусу соль и табаско и подавайте.
Овощной бульон можно заменить водой или куриным бульоном.
Комментарии
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам lyuda!!!
Сегодня первый раз готовила капусту в маринаде со свеклой. Даже волновалась немножко.
Все понятно и наглядно.
Готовить с lyuda одно удовольствие!
Lyuda, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от листовой капусты с беконом!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)