От: Огурцова Дария
французская кухня, капуста с беконом по-французски, овощи, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт овощейЖареную капусту с беконом (в разных вариациях) готовят в большинстве европейских стран. Если в этом рецепте заменить чеснок яблочным уксусом, то получится тушеная капуста по-немецки. А если добавить сметану, получится капуста по-датски.
Простой рецепт овощей Рецепт французской кухни
В большой глубокой сковороде на среднем огне обжарьте бекон, пока не подрумянится. Снимите с огня, покрошите и отложите в сторону. Сохраните жир.
Добавьте нарезанный лук и чеснок, подрумяньте в жире.
Добавьте уксус. Доведите все до кипения и добавьте нашинкованную капусту и нарезанный готовый бекон. Жарьте минут 5, чтобы капуста слегка размягчилась (она не должна быть совсем мягкой) и подавайте.
Комментарии
Вы там знаете толк в еде :)
Огурцова!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила капусту с беконом по-французски, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Огурцова спасибо вам огромное!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Огурцова, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Огурцова!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Знакомая научила готовить maminyretsepty.ru/goryachee/ovoschi/kapusta-v-marinade-so-svekloi.
Хороший рецепт. Спасибо
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.