От: Вика Чичкан
европейская кухня, тушеная капуста с грибами, овощи, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт овощейДля разнообразия можно использовать смесь грибов. Подавать блюдо со сметаной.
Простой рецепт овощей Вкусные рецепты Рецепт европейской кухни
Капусту нашинковать, морковь очистить и натереть на крупной терке, лук очистить и нарезать кубиками.
На сковороде с 2 ст. ложками разогретого растительного масла обжарить капусту, морковь и лук в течение 10 мин
На отдельной сковороде с оставшимся растительным маслом обжарить нарезанные ломтиками грибы 5 мин
В сковороду к овощам добавить грибы, разведенную горячей водой томатную пасту и MAGGI БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Тушить 15-20 мин
Комментарии
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но тушеная капуста с грибами, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Обязательно сделаю, спасибо!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Наконец то сделала тушеную капусту с грибами- объедение!!!
Прикольно, но сложновато для меня(
А я готовлю по этому рецепту тушеной капусты с кабачком.
По совету коллеги приготовила этот тушеную капусту с грибами.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт тушеной капусты с грибами!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!