От: lithima
корейская кухня, цветная капуста по-корейски, овощи, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт овощейПростой рецепт овощей Рецепты на ужин Праздничные рецепты Рецепты на день рождения Рецепт корейской кухни
Капусту промыть, разобрать на соцветия, крупные порезать.
Приготовить рассол: В воду добавить соль, сахар и масло, вскипятить. Залить горячим рассолом капусту.
Перец сладкий порезать соломкой, морковь натереть на терке для моркови по-корейски.
Когда рассол немного остынет, добавляем морковь и перец, все специи и выдавливаем чеснок. Кинза у нас не продается, я добавили укроп (порезать). Перемешать.
Дать настояться 5-6 часов в холодильнике и можно кушать.
Комментарии
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Lithima, огромное спасибо за цветную капусту по-корейски!
Получилось с первого раза.
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит цветную капусту по-корейски.
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Мой любимый человек очень любит цветную капусту по-корейски и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!