От: Лиза
домашняя кухня, кабачковая лазанья, лазанья, Простой рецепт, пять порций
Рецепт лазанийПодготовить необходимые ингредиенты.
Фарш посолить, добавить любимые специи. Вбить яйцо. Хорошо перемешать.
Лук и морковь пожарить на капле оливкового масла. Остудить. Добавить в фарш, перемешать до однородной массы.
Кабачки нарезать слайсами при помощи овощерезки. Не солить!
В форму для запекания выложить на дно кабачки, затем фарш и т. д, чередуя. Кабачков положить по несколько слайсов друг на друга. Верхний слов кабачки.
Сверху потереть тертым сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.
Комментарии
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать кабачковую лазанья, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Я еще не делала кабачковую лазанья, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Лиза, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Фантастика!!!
Спасибо огромное за кабачковую лазанья!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
У меня кабачковая лазанья прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Лиза, спасибо за рецептик кабачковая лазанья!!!
лазанья-суп гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Кабачковую лазанья давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)