От: Катя
домашняя кухня, котлеты, котлеты, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт котлетПростой рецепт котлет Рецепты на ужин Рецепты на сковороде
Пропустить филе рыбы и лук через мясорубку. Добавить вымоченный батон в молоке (корку снять и молоко отжать), соль, перец, яйцо. Перемешать. Оливки нарезать колечками.
Сделать лепешку, в середину положить 1 ч. л. оливок и сформировать котлету. Обвалять в муке.
Обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон с добавлением растительного масла. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Комментарии
Я обязательно на днях попробую твой вариант рыбных котлеток
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо за удивительные рецепты!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
У меня мама так готовила котлетки, а я люблю http://maminyretsepty.ru/goryachee/kotlety/kotlety-kievskie.
А у меня котлетки прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Катя, спасибо за рецептик!!!
Спасибо, попробую приготовить рыбные котлетки супругу по вашему рецепту.
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Как вкусно! Приходится считать калории...
Сделала по вашему рецепту рыбные котлетки, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!