От: heneeta1983
европейская кухня, стофвлее бельгийский гуляш, гуляш, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт гуляшаЯ бы назвала это блюдо брутальным. Во-первых, это мясо:) Во-вторых, в соус добавляется и пиво, и горчица, и ржаной хлеб. Получается очень вкусно, оценили не только мужчины, но и женская половина семьи:)
Простой рецепт гуляша Рецепт европейской кухни
Растопить в сотейнике сливочное масло и обжарить говяжий гуляш. Добавить к нему мелко порубленные лук и чеснок и жарить, помешивая, еще около 5 минут. Добавить к говядине литра воды (бульона) и пиво, довести до кипения и варить примерно 5 минут. Приправить мясо перцем, солью, сахаром.
Ржаной хлеб смазать горчицей и выложить горчичной стороной на гуляш.
Накрыть крышкой и тушить около 1,5-2 часов, пока мясо не начнет разделяться на волокна. В конце приготовления гуляш перемешать, потушить еще пару минут и подавать к столу.
Комментарии
Heneeta1983, ты сама их придумала рецепт стофвлего бельгийский гуляш?
Делала стофвлее бельгийский гуляш уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные стофвлее бельгийский гуляш! Так и хочется что-нибудь приготовить!
На сайте нашла гуляш из тилапии просто ли приготовить?
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Heneeta1983, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!