От: Алеся Огурцова
домашняя кухня, гуляш из желудков куриных, гуляш, Простой рецепт, три порции
Рецепт гуляшаНежные куриные желудки в томатной подливе - это очень вкусно. И совсем не жаль времени, потраченного на приготовление.
Простой рецепт гуляша Рецепты на ужин
Куриные желудки очищаем и хорошо промываем. Заливаем слегка подсоленной водой и варим до готовности. На это уйдет примерно 1.5 часа.
Когда желудки сварятся, сливаем практически весь бульон. Оставим его буквально пару ложек.
Заливаем желудочки томатным соком или разведенной томатной пастой.
Лук чистим и нарезаем полу кольцами. Добавляем лук к желудочкам и перемешиваем. Готовим на среднем огне.
Добавляем по вкусу соль и перец. Можно добавить пряных трав. Готовим примерно минут 25.
Зелень петрушки моем и добавляем к желудочкам в конце готовки.
Многие из нас, несмотря на то, что готовятся они очень долго, любят блюда из куриных желудочков. В моей семье желудочки готовят довольно часто и разными способами. Я предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления гуляша из желудков куриных. Хотя традиционно гуляш готовят из мяса, куриные желудки прекрасно подойдут для приготовления этого блюда. Не верите? Перед вами рецепт гуляш из желудков куриных с фото, попробуйте приготовить и убедитесь сами. Удачи!
Комментарии
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Алеся!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Вот вроде бы тоже блюдо
гуляш из тилапии.
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Я теперь просто обязана приготовить гуляш из желудков куриных
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.