От: Арина Будицкая
русская кухня, гуляш из рыбы с грибами по-русски, гуляш, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт гуляшаПростой рецепт гуляша Рецепт русской кухни
Обжарить на масле нарезанное филе осетрины, добавить нашинкованный лук, порезанные грибы, томатную пасту.
Поместить в кастрюлю полученную смесь, посолить, добавить перец, немного воды, горчицу.
Тушить в районе 20 минут до полной готовности рыбы, затем добавить сметану и готовить 3-5 минут.
Кастрюлю снять с огня, гуляш из рыбы с грибами по-русски разложить по тарелкам, украсить измельченной петрушкой.
Комментарии
Попробую это блюдо. Спасибо!
Приготовила гуляш из рыбы с грибами по-русски!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Рецепт гуляша из рыбы с грибами по-русски — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Какой интересный рецепт гуляша из рыбы с грибами по-русски:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Это просто очень вкусно
Арина, Рецепт просто прелесть!
Вот вам еще интересный рецептик супа-гуляша по-венгерски. Очень довольна.
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Спасибо!
Очень замечательный рецепт гуляша из рыбы с грибами по-русски.