От: Хорева Ольга
домашняя кухня, гуляш из белых грибов, гуляш, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт гуляшаГуляш из белых грибов. Простое и вкусное блюдо может быть и дополнением к мясу, и самостоятельным блюдом. Можно подавать с гарниром, а можно съесть и просто так.
Простой рецепт гуляша Рецепты на ужин Домашние рецепты
Свежие грибы чистим, нарезаем и отвариваем минут 15 в слегка подсоленной воде.
Чистим лук, морковь и перец. Все овощи нарезаем кубиками.
Обжариваем на растительном масле сначала лук, затем добавляем морковь, а потом перец.
Добавляем мелко нарезанный чеснок, а через минутку отваренные грибы. Обжариваем минут 8-10. Добавляем соль, черный перец.
А теперь решайте, будем делать гуляш с крахмалом или мукой. Если с мукой, то посыпаем мукой грибы с овощами, перемешиваем и обжариваем примерно минуту. Затем понемногу добавляем грибной отвар и размешиваем гуляш, чтобы не было комочков. Если будете готовить с крахмалом, то крахмал разводим в охлажденном грибном отваре, и затем раствор доливаем на сковороду. Тушим грибной гуляш минуты 3. Можно добавить зелень или сухие травы.
Ароматное и постное блюдо из белых грибов приготовить очень легко. Его можно готовить как из свежих грибов, так и из замороженных. В дни поста это блюдо прекрасно заменит вам мясо. Рецепт приготовления гуляша из белых грибов легкий и простой. Вы можете добавить в него томатную пасту или соус. Как по мне, так без томата вкуснее. Рассказываю, как приготовить гуляш из белых грибов. Готовим и наслаждаемся как процессом, так и результатом!
Комментарии
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Гуляш из белых грибов — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Спасибо, будем тренироваться:)
Я уверенна, что гуляш из баранины многим понравиться!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик гуляша из белых грибов в закладки, надеюсь скоро приготовлю.