От: yeleonora78
домашняя кухня, шиитаке жаренные со сладким перцем, грибы, Простой рецепт, две порции
Рецепт грибовCочный перец и упругие грибочки, жаренные с чесноком и укропом. Замечательное блюдо для вегетарианского обеда или ужина.
Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко порезать.
У грибов отрезать ножки (они слишком тугие-их не используют). Нарезать шляпки поперек ломтиками.
Разогреть в сковороде растительное масло 3-4 ложки. Положить перец и грибы и жарить на среднем огне, помешивая. Можно накрыть крышкой, шиитаке практически не выделяют сока, они прекрасно зажарятся и под крышкой.
В самом конце добавить чеснок и укроп. Снять крышку и дожарить на сильном огне 1 минуту.
Комментарии
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт шиитаке жаренные со сладким перцем!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Отлична идея!
Я еще не готовила суп-пюре из чечевицы со сладким перцем. Вкуснятина необычная.
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)