От: kometchikova_84
домашняя кухня, шампиньоны в сливочном соусе, грибы, Простой рецепт, пять порций
Рецепт грибовДаже шампиньоны можно приготовить очень вкусно - так, что они получатся очень ароматными, совсем не уступающими по вкусу лесным грибам. Секрет - не жалейте сливочного масла и используйте специи, чтобы сделать грибной соус более интересным.
Простой рецепт грибов Красивые рецепты
Грибы нарезать ломтиками, лук - полукольцами или мелко. Растопить 2-3 ст. л. сливочного масла и добавить лук. Обжарить лук около 10 минут, пока он не станет прозрачным, затем добавить майоран и грибы и жарить еще 10-15 минут.
Влить вино, если используете, и почти полностью выпарить. Затем влить сливки, добавить соль и перец по вкусу. Тушить еще 5-7 минут, пока соус не загустеет.
Комментарии
А я думала разбираюсь в приготовлении шампиньонов в сливочном соусе:D:D, а здесь такое:)
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Спасибо, kometchikova_84!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим шампиньоны в сливочном соусе как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Шампиньоны в сливочном соусе выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Девочки, увлеклась фаршированными шампиньонами с сыром в сметанном соусе. Готовлю каждые выходные.
Огооо спасибо девочки.