Фото пикантных шампиньонов.
От: ksyusha99
домашняя кухня, пикантные шампиньоны, грибы, Простой рецепт, три порции
Рецепт грибовЭто простая, но в то же время очень вкусная и пикантная закуска из шампиньон
Простой рецепт грибов Легкие рецепты
Шампиньоны почистить щеточкой или мягкой салфеткой. Если грибы большие, то лучше разрезать на 2 ли 4 части. Чеснок нарезать тонкими пластинами. В сковородке разогреть хорошо оливковое масло. Добавить чеснок, розмарин и обжарить их в течении 30 секунд. Выложить туда же грибы, посолить (если шампиньоны коричневые, то лучше солить их в конце) и жарить их, постоянно помешивая, в течении 5-7 минут. Жарить до того момента, пока грибы не начнут выделять жидкость. Убираем грибы с огня, перекладываем в маленькую кастрюлю или другую емкость. Добавляем мелко нарезанный перец чили, петрушку и немного бальзамического уксуса по вкусу. Остудить и можно подавать к столу.
Приятного аппетита
Комментарии
Ksyusha99, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить пикантные шампиньоны…
Все, начну прямо сегодня!!!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Именно пикантные шампиньоны часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Я тоже очень люблю пикантные шампиньоны, и особенно предпочитаю шампиньоны на шпажках.
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Очень простой рецепт пикантных шампиньонов, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть пикантных шампиньонов из магазина.;)
Спасибо Вам, ksyusha99, за рецепты.
Очень понравился состав пикантных шампиньонов, все отлично должно сочетаться!
Большое спасибо так вкусно