От: Алеся Огурцова
домашняя кухня, печеные шампиньоны, грибы, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт грибовШашлычек шашлычком, а грибочки - отдельная тема! Когда делаем шашлык, обязательно вместе с мясом маринуем грибочки! Пекутся они гораздо быстрее мяса, поэтому это получается такой-себе аперитивчик)
Моем шампиньоны, сушим и добавляем к мясному шашлыку мариноваться. Маринад в таком случае только из майонеза, т. к. уксусный или какой-нибудь другой портит вкус шампиньонов.
Маринуются шампиньоны в принципе, быстро. Поэтому их можно приготовить отдельно, а не с мясом.
Промаринованные грибочки нанизываем на шампур и готовим на костре до золотистой корочки.
Комментарии
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Я никогда не готовила печеные шампиньоны — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Девочки посоветовали новый рецепт пикантных шампиньонов. Очень хочется попробовать.
Спасибо:D
Будем пробовать!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Алеся, спасибо.
Приготовила печеные шампиньоны.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)