От: Никонович Лида
домашняя кухня, шампиньоны на шпажках, грибы, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт грибовШампиньоны на шпажках всегда делает мой брат заодно с шашлыком. Каких только вариантов я не пробовала, но самый интересный по-моему этот. Даю вам рецепт, который заинтересовал меня, попробуйте!
Шпажки опустить в воду на 15 минут.
Грибы помыть, обсушить, порезать пополам.
В блендер положить все ингредиенты, кроме грибов и приготовить маринад.
Грибы сложить в пакет и залить полученным маринадом.
Пакет хорошо встряхнуть и дать грибам промариноваться 30 минут.
Грибы нанизать на шпажки и обжарить на гриле с двух сторон примерно по 3 минуты.
Приятного аппетита!
Шампиньоны на шпажках - пикантная оригинальная закуска, которая подается к мясу и овощам. Если жарить шампиньоны на шампурах на природе, то тогда их не разрезайте, а нанизывайте целыми. Маринад можно делать и не таким сложным. Я всегда что ни будь добавляю или наоборот убираю. Этот вариант шампиньонов на шпажках острый, детям он никак не подойдет. Зато взрослые будут в восторге.
Комментарии
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Никонович, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается шампиньоны на шпажках!!!
Буду делать 3-й раз!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю шампиньоны на шпажках.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Круто
Буду очень рада, если кому рецепт пикантных шампиньонов пригодится.
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Приготовила шампиньоны на шпажках!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!