От: yelza91
русская кухня, грибы в сливочно-сырной подливке, грибы, Простой рецепт, пять порций
Рецепт грибовГрибы в сметане это классика жанра. Грибы в сливочно-сырной подливке, я тоже думаю, могут претендовать на такое звание.
Простой рецепт грибов Рецепты на ужин Праздничные рецепты Рецепт русской кухни
Грибы моем, если надо чистим. Крупные необходимо порезать, но лучше всего использовать мелкие грибочки
Лук порезать мелко
Сливочное масло растопить на сковороде, добавить грибы и лук. На маленьком огне дать протомиться минут 10-15
В отдельную мисочку выкладываем сливки, ставим на самый маленький огонь и ждем пока они станут теплыми, при этом постоянно помешиваем.
К сливкам добавляем плавленный сыр. Постоянно помешиваем до образования однородной консистенции. Не в коем случае сливки не должны кипеть
Добавляем смесь сливок и сыра к грибам и протушиваем все вместе в течении 7-10 минут на маленьком огне. Приятного аппетита!
Комментарии
Обязательно попробую грибы в сливочно-сырной подливке, это вкусно.
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Yelza91, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Этот рецепт чем-то похож на грибы закусочные. Я правильно поняла?
Прикольно получилось класс!!!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Это не грибы в сливочно-сырной подливке!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю грибы в сливочно-сырной подливке)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))