От: Ланка Муранская
домашняя кухня, грибы на гриле, грибы, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт грибовТолько что собранные грибочки будут в центре внимания на дачном столе!
Просто и быстро. Можно готовить на костре, можно готовить грибы на гриле.
Отличная альтернатива привычному шашлыку или великолепное дополнение к нему.
Хорошо помытые грибы перемешиваем со сметаной с добавлением соли и перца. Сметану можно заменить майонезом, многим также нравится использовать в этих целях оливковое масло. Оставляем мариноваться на 30-40 минут.
Готовим грибы на шампурах, в случае, если грибы крупные, на гриле на решетке, если мелкие. Внимательно следим за приготовлением, во избежание пересушивания и пригорания. Не следует гнаться за слишком большим жаром, лучше подольше притомить грибы на костре.
Комментарии
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Очень хороший и вкусный рецепт грибов на гриле, оценили и полюбили, спасибо!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Ланка!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила грибы на гриле, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Ланка спасибо вам огромное!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Знакомая научила готовить грибы закусочные.