От: tanya91
европейская кухня, грибы, фаршированные крабовым мясом, рикоттой и зеленью, грибы, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт грибовПростой рецепт грибов Рецепт европейской кухни
Разогрейте духовку до 190 градусов.
В миске смешайте крабовое мясо, рикотту, петрушку, мелко нарезанный зеленый лук и пармезан. Добавьте немного соли, перца и сушеного чеснока. Хорошо перемешайте.
У грибов срежьте ножки.
Наполните шляпки начинкой и сверху посыпьте сухарями. Сбрызните растительным маслом.
Выложите на противень и запекайте 20 минут до румяной корочки.
Комментарии
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Супер!
у меня нет слов .
Спасибо tanya91, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
А у меня maminyretsepty.ru/goryachee/griby/griby-zakusochnye всегда получается вкусно!!!
Грибы, фаршированные крабовым мясом, рикоттой и зеленью очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Мы тоже недавно первый раз делали грибы, фаршированные крабовым мясом, рикоттой и зеленью. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Скажу честно: не возлагала больших надежд на грибы, фаршированные крабовым мясом, рикоттой и зеленью (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт грибов, фаршированных крабовым мясом, рикоттой и зеленью!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!