От: Анна Чистякова
русская кухня, грибы, фаршированные перепелиными яйцами, грибы, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт грибовПростой рецепт грибов Рецепт русской кухни
Грибы промыть, отделить шляпки от ножек. Полить шляпки сливочным маслом и слегка поджарить на сковороде.
В каждую шляпку положить тертый сыр и вылить перепелиное яйцо. Поперчить, посолить, посыпать рубленным укропом и отправить в разогретую до 160-170 градусов духовку на 20-30 минут.
Комментарии
Сделала грибы, фаршированные перепелиными яйцами, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Большое спасибо так вкусно
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО фаршированные грибы портобелло.
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Анна, рецептам.
Анна, это просто волшебный рецепт!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Спасибо тебе, Анна, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.