От: endonesu
домашняя кухня, белые грибы в сметанном соусе, грибы, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт грибовГрибы хорошо вымыть и очистить. Порезать ломтиками.
Обжарить мелко нашинкованный лук на растительном масле.
Добавить белые грибы и тушить на среднем огне 20-25 минут. При необходимости уменьшить огонь.
Сметану выложить в миску, смешать с мукой. Хорошо взбить.
Добавить к грибам. Посолить и поперчить. Томить под крышкой на медленном огне еще 3-5 минут.
Молодой картофель по желанию очистить или сварить в кожуре. Посолить.
Укроп мелко нашинковать. Горячий картофель немного смазать маслом и обвалять в нашинкованном укропе. Выложить на блюдо грибы, картофель и украсить зеленью.
Комментарии
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Оооочень вкусно получилось
Делала белые грибы в сметанном соусе один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Иду пробовать…
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
И от меня ссылочка на рецептик белых грибов, жареных с луком и сметаной.
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Спасибо за белые грибы в сметанном соусе и красивое оформление!