От: Анюта
домашняя кухня, шампиньоны с сыром и зеленью, грибы, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт грибовГотовила как закуску на праздничный стол. Смели все. Хоть я и не очень люблю шампиньоны, эти мне очень понравились
Смазать противень сливочным маслом. Шляпки поставить в нагретую до 220 градусов духовку. Готовить минут 12-15, пока не зарумянится начинка и не пойдет суперский аромат. Сверху посыпать укропом.
Начинить шляпки. Шедро, с горкой.
Переложить в мисочку, добавить сырок Янтарь. Или вместо него грамм 150 тертого сыра. Добавить укроп или сухие травы, поперчить, посолить если надо. (сырок Янтарь уже соленый).
Приготовить начинку: брусок сливочного масла растопить на сковороде, добавить 2 измельченных зубчика чеснока, готовить около минуты, перемешивая, всыпать измельченный мелкими кубиками белый хлеб без корки. Готовить 2 минуты, перемешивая, на среднем огне.
Небольшие шампиньоны хорошенько вымыть и острым ножом удалить все ножки, чтоб в шляпке получилось углубление. Ножки выкинуть (можно приспособить в любой суп, если жалко).
Комментарии
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Я обязательно на днях попробую твой вариант шампиньонов с сыром и зеленью
Я приготовила шампиньоны с сыром и зеленью для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А шампиньоны с сыром и зеленью не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Может пригодится кому рецептик http://maminyretsepty.ru/goryachee/griby/farshirovannye-shampinyony-s-syrom-v-smetannom-souse. Просто и быстро.
Не рецепт, а песня!!!
И как у тебя все получается???
Анюта, я только смотрела рецепт, но уже хочу шампиньоны с сыром и зеленью приготовить!
Анюта, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом шампиньонов с сыром и зеленью.
Столько восхищений от гостей!
Я приготовила сегодня шампиньоны с сыром и зеленью, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Анюта!