От: wather
домашняя кухня, шампиньоны, фаршированные ветчиной и сыром, в духовке, грибы, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт грибовРецепт про то, как быстро и очень вкусно приготовить фаршированные шампиньоны с сыром и ветчиной
Простой рецепт грибов Рецепты в духовке
Эту закуску я впервые попробовала много лет назад в одном из наших ресторанчиков. Вроде бы простая, но достаточно вкусная, причем вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Готовлю ее постоянно и на все домашние праздники, так как это наша любимая горячая закуска из грибов.
Для приготовления шампиньонов, фаршированных ветчиной и сыром, в духовке возьмите продукты по списку. У грибов удалите ножку, шляпки нужно очистить от кожицы. Переложите грибы в форму для запекания.
Лук и ножки грибов мелко нарезать, обжарить в небольшом количестве растительного масла до готовности.
Влить густые сливки, слегка выпарить их.
Массу посолить, поперчить, остудить.
Нафаршировать этой массой шляпки грибов.
Сверху выложить небольшой кусочек сыра с голубой плесенью.
Каждый гриб накрыть слайсом пармской ветчины. Запекать шампиньоны, фаршированные ветчиной и сыром, в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов, 10-15 минут без конвекции.
Подавать закуску как с вином, так и с крепкими спиртными напитками.
Комментарии
Wather, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное wather за прекрасный рецепт!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Кто-нибудь интересовался фаршированными шампиньонами с сыром в сметанном соусе?
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Спасибо за рецепт шампиньонов, фаршированных ветчиной и сыром, в духовке, он мне пригодился.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Так захотелось шампиньонов, фаршированных ветчиной и сыром, в духовке, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!