От: satsom1988
домашняя кухня, фаршированные бочонки, грибы, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт грибовСрезаем ножки у 8 шампиньонов. Нарезаем луковицу и ножки грибов.
2. Обжариваем грибную смесь на сковороде с добавлением растительного масла. Посолим, поперчим. Добавляем измельченную зелень и сухари.
3. Обжариваем шляпки шампиньонов на сковороде с добавлением растительного масла.
4. Выкладываем начинку на половину шляпок. Накрываем оставшимися шляпками.
5. Выкладываем бочонки на тарелку. Украшаем цедрой лимона. Приятного аппетита!
Комментарии
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Фаршированные бочонки просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим фаршированные бочонки, спасибо огромное за рецептик!!!!
Я с дочкой делаем фаршированные бочонки. Довольно вкусно выходит :)
Satsom1988, отличный рецепт фаршированных бочонков
спасибо за идейку
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Попробуйте приготовить грибы фаршированные, там все по шагам расписано.
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Когда в первый раз попробовала фаршированные бочонки, мне не понравилось.
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела фаршированные бочонки, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Спасибо, satsom1988, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!