От: Желтова Нюта
домашняя кухня, древесные грибы с морковью, грибы, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт грибовБалуй родных пикантными блюдами, готовь вкусно!
Древесные грибы с морковью и тофу отличаются особенной игрой вкусов. В рецепте используются и другие ингредиенты, выгодно дополняющие общую картину блюда. Во время приготовления следует помнить что фунчоза интенсивно впитывает жидкость, поэтому при желании можно добавить немного воды, чтобы соус был более жидким.
Моем древесные грибы под проточной водой, вытираем, стебли отрезаем, разделяем грибы на небольшие кусочки. .
Помещаем фунчозу в горячую воду примерно на 5 минут, затем воду сливаем.
Зеленый лук моем, нарезаем белую его часть. Имбирь чистим, нарезаем мелко. Обжариваем на растительном масле лук и имбирь.
Морковь очищаем, нарезаем кружочками, выкладываем в сковороду, добавляем пасту мисо, жарим до мягкости.
Капустные листья режем на квадратики, выкладываем на сковороду к остальным ингредиентам, добавляем соевый соус и кунжутное масло, тушим под закрытой крышкой в течение 5 минут.
Затем выкладываем стручки сахарного горошка и тофу, предварительно порезанный кубиками. Продолжаем тушить еще 5 минут.
Добавляем соль по вкусу, зеленую часть лука измельчаем ножом, посыпаем готовое блюдо.
Подаем самостоятельно или гарнируем рисом.
Приятного аппетита!
Комментарии
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем древесные грибы с морковью пробовать))))
Вчера был день древесных грибов с морковью.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Спасибо за шедевры!!!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Древесные грибы с морковью просто вкусняшка!!!
Я тоже делала древесные грибы с морковью.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
грибы шиитаке по-корейски тоже интересный вариант.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Спасибо огромное за рецепт древесных грибов с морковью!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Желтова, получилось зашибись!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Обязательно сделаю древесные грибы с морковью!!!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)