От: Инга Садыкова
домашняя кухня, шампиньоны с окороком, грибы, Простой рецепт, три порции
Рецепт грибовШампиньоны очистите, нарежьте их тонкими кусочками.
Очистите и измельчите лук.
Обжарьте его в большой кастрюле с 30 г сливочного масла, добавьте нарезанные шампиньоны, соль, перец и сидр.
Накройте крышкой, готовьте на среднем огне в течение 30 мин
Затем снимите крышку, убавьте огонь, дайте соку выпариться.
Срежьте ножки у укропа, промойте его, высушите и мелко нарежьте его ножом вместе с чесноком.
Половину окорока нарежьте тонкими ломтиками и смешайте с грибами.
Выложите грибы и окорок в форму для запекания.
Смешайте укроп с чесноком и сухарями, посыпьте этой смесью грибы.
Разогрейте гриль в духовке.
Сверху на сухари посыпьте стружки сливочного масла и поставьте форму в духовку на несколько минут.
Шампиньоны с окороком
Комментарии
Делала шампиньоны с окороком только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Отлично. Очень понравилось.
Я с дочкой делаем шампиньоны с окороком. Довольно вкусно выходит :)
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Довольна пикантными шампиньонами. Попробуйте приготовить, не пожалеете!