Рецепт риса по-мексикански

Фото риса по-мексикански.

Рис по-мексикански

От: Марина (Mery_Li)

мексиканская кухня, рис по-мексикански, гарниры, Простой рецепт, четыре порции

Рецепт гарниров

Рис по-мексикански приготовлен с овощами - перцем, морковью, луком и кукурузой.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 5 мин
  • Время подготовки: 20 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 156 ккал
  • Кухня: Мексиканская

Готовим рис по-мексикански

Состав:

  • 250 г риса
  • 1 болгарский перец
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 1/2 банка кукурузы
  • 2-3 дольки чеснока
  • соль
  • черный (красный) перец
  • карри.

Как приготовить

  1. Поставить вариться рис.

  2. Обжарить лук и морковь, болгарский перец, чеснок.

  3. Все овощи, особенно перчик, должны остаться полусырыми.

  4. В последнюю очередь добавить кукурузу (жидкость как следует слить).

  5. Овощи посолить, поперчить, добавить для цвета карри.

  6. Когда рис сварился, смешать его с овощами и мясом.

Комментарии

3.7 / 5
ovchinnikova_95
ovchinnikova_95

Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!

fugelom
fugelom

ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!

Огородникова Галя
Огородникова Галя

Спасибо! Клевенько!

Лайко Зина
Лайко Зина

Спасибо, Марина!
Ваш рецепт риса по-мексикански всё-таки самый лучший из всех!

bugulichenko_72
bugulichenko_72

Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».

anna
anna

Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.

rimma94
rimma94

Довольна куриным супом с овощами по-мексикански. Попробуйте приготовить.

imistom1990
imistom1990

Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!

oficera1991
oficera1991

Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!

endongot1998
endongot1998

Марина, рис по-мексикански делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!

Анюта Гураби
Анюта Гураби

Марина, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!