Фото риса по-мексикански.
От: Марина (Mery_Li)
мексиканская кухня, рис по-мексикански, гарниры, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт гарнировРис по-мексикански приготовлен с овощами - перцем, морковью, луком и кукурузой.
Простой рецепт гарниров Простые рецепты Рецепт мексиканской кухни
Поставить вариться рис.
Обжарить лук и морковь, болгарский перец, чеснок.
Все овощи, особенно перчик, должны остаться полусырыми.
В последнюю очередь добавить кукурузу (жидкость как следует слить).
Овощи посолить, поперчить, добавить для цвета карри.
Когда рис сварился, смешать его с овощами и мясом.
Комментарии
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Спасибо! Клевенько!
Спасибо, Марина!
Ваш рецепт риса по-мексикански всё-таки самый лучший из всех!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Довольна куриным супом с овощами по-мексикански. Попробуйте приготовить.
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Марина, рис по-мексикански делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Марина, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!