От: nyuta
домашняя кухня, рис с грибами в горшочке, гарниры, Простой рецепт, пять порций
Рецепт гарнировРис с грибами в горшочке, ароматное и невероятно вкусное блюдо, которое понравится не только вегетарианцам.
Простой рецепт гарниров Домашние рецепты Вкусные рецепты
Лук мелко нашинковать и обжаривать на растительном масле.
Добавить ломтиками порезанные грибы шампиньоны и обжаривать 1-2 минуты.
Рис промыть и выложить в горшочек.
Добавить грибы с луком. Посолить и поперчить.
Хорошо перемешать и добавить примерно 120 мл. воды.
Готовить в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С.
Горячим выложить на тарелку и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Комментарии
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Обязательно приготовлю на днях
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Nyuta, здесь новое блюдо гречка с мясом и грибами в горшочке.
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Оооочень вкусно получилось
Рис с грибами в горшочке для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Я приготовила рис с грибами в горшочке и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Чудесный рецепт риса с грибами в горшочке!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Nyuta, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!