От: owhusar
китайская кухня, рис с жареными овощами и грибами, гарниры, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт гарнировПростой рецепт гарниров Рецепт китайской кухни
Отварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте.
Хорошо разогрейте растительное масло в воке или большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанные луковицы от зеленого лука, тонко нарезанный батат, нарезанный тонкими полосками зеленый перец и нарезанные тонкими кружками морковь и цукини. Обжарьте некоторое время до мягкости.
Затем добавьте рис, проростки, нарезанные грибы и нарезанный зеленый лук. Готовьте некоторое время, помешивая, пока все ингредиенты хорошо не разогреются, по необходимости добавив еще масла.
Смешайте мед и соевый соус, вылейте к рису с овощами и хорошо перемешайте. Сразу подавайте.
Комментарии
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт риса с жареными овощами и грибами мой любимый!!!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Owhusar, спасибо.
Приготовила рис с жареными овощами и грибами.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить жареный рис со свининой и овощами. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))