От: Sergio Konovaro
домашняя кухня, азиатский рис с курицей и овощами, гарниры, Простой рецепт, две порции
Рецепт гарнировПерец и куру, нарезаем одинаковым кубиком. Шампиньоны моем и нарезаем секторами.
Сперва обжариваем курицу, затем откидываем ее на сито, чтобы слить лишнее масло и жир. Далее обжариваем перец и грибы (около 2-3 минут). Их тоже откидываем на сито, пусть полежат вместе с курой)
А мы займемся яйцом. Главное, это взбить яйцо и обжарить его отдельно от всего, как на фото.
Потом добавляем наши обжаренные ингредиенты к яйцу, перемешиваем и кладем пасту для супа. Потом добавляем 300 г отварного риса и заливаем все соевым соусом (примерно 30-50 мл) и хорошо перемешиваем. Важно, чтобы рис и все остальные продукты пропитались соусом.
Когда все готово, укладываем рис в глубокую тарелку, посыпаем кунжутом. Можно добавить немного зелени. (Петрушка, привезенная с дачи) И. И начинаем наслаждаться едой) а с чем вы, любите заказывать или готовить рис?) Подписывайтесь на новые рецепты и делитесь с друзьями)
Комментарии
Я азиатский рис с курицей и овощами ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать азиатский рис с курицей и овощами, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Спасибо!
Отличный рецепт азиатского риса с курицей и овощами!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Sergio, замечательный рецепт азиатского риса с курицей и овощами!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Я пошла делать как у вас!!!