От: alla80
итальянская кухня, вишневое тирамису, тирамису, Простой рецепт, одна порция
Рецепт тирамисуЭтот рецепт прочитала на упаковке замороженной вишни. Решила приготовить.Получилось очень вкусно.Этот рецепт для вишнеманов (таких как я.!!обожаю вишню.!)
Простой рецепт тирамису Рецепт итальянской кухни
Желе: Возьмем заранее размороженную вишню и сольем весь сок в маленькую кастрюльку. Добавим в сок сахар и поставим на огонь. Крахмал растворить в небольшом количестве холодной воды. Когда сок закипел вливаем крахмал и помешиваем до загустения. Затем снимаем с огня и добавляем вишню. И ставим в прохладное место для охлаждения.
Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахарной пудрой так, чтобы они увеличились в объеме.
Добавить к желткам сыр маскарпоне и перемешать.
Белки взбить в крепкую пену.
Добавить белки в сырную смесь и аккуратно перемешать.
Выкладываем слой вишни-слой крема-слой вишни-слой крема. Украшаем бисквитом савоярди и приятного аппетита.
Комментарии
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Просто божественный вкус!
Приготовила вишневое тирамису…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Как вкусно! У меня муж любитель вишневого тирамису.
У меня вроде получилось!
спасибо!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Спасибо, попробую приготовить вишневое тирамису супругу по вашему рецепту.
А я никогда так не готовила вишневое тирамису, как-нибудь приготовлю. А пока дума про тирамису с вишней.
Спасибо!
Все здорово получилось!