От: dasha73
итальянская кухня, тирамису с голубикой и апельсиновым кремом, тирамису, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт тирамисуНежнейший сладкий бисквит собственного производства. Необычная пропитка от именитого итальянского повара. Крем на основе сливок и апельсинового сока. И все это в ягодном изобилии!
Простой рецепт тирамису Рецепт итальянской кухни
Испечь бисквит. Для этого взбить яйца с пудрой, затем добавить остальные ингредиенты и взбить еще. Выпекать при 180 гр около 20 минут.
Для крема взбить сливки с пудрой, добавить сок. Добавить аккуратно сыр.
Из бисквита кольцом вырезать 2 круга. Пропитать каждое. Для этого смешать яблочный сок и вино.
В кольцо уложить слоями: Пропитанный бисквит. Затем крем. Еще бисквит и крем. Потом бОльшую часть ягод (эту часть разморозить, остальную оставить в морозилке).
Накрыть последним бисквитом, залить кремом. Поставить в холодильник на пару часов. Украсить ягодами при подаче, не размораживая их.
Комментарии
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо dasha73 за отличные и простые рецепты!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, dasha73, рецептам.
Как же аппетитно.
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит тирамису с голубикой и апельсиновым кремом
спасибо за рецепт…
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала тирамису с голубикой и апельсиновым кремом «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт тирамису с голубикой и апельсиновым кремом!