От: Гала Бугуличенко
домашняя кухня, суфле из отварной рыбы паровое, суфле, Простой рецепт, две порции
Рецепт суфлеНежное и вкусное суфле очень понравится и деткам, и взрослым. А готовится оно очень просто и быстро.
Простой рецепт суфле Рецепты на ужин
Суфле из отварной рыбы - прекрасное блюдо, которое подойдет и ребенку, и взрослому. Его можно приготовить на праздничный стол и подать с вкусным соусом - оно уйдет на "ура". Это нежное блюдо прекрасно подходит для диетического и лечебного питания. Рецепт приготовления суфле из отварной рыбы на пару - ну очень простой и я с радостью поделюсь им с вами. 1. Если у вас уже готовое рыбное филе - прекрасно, процесс подготовки упростится. Если у вас рыба целиком - ее необходимо разделать на филе. Убрать косточки.
Сварим рыбу в небольшом количестве воды. варить ее недолго - минут 8-10 после закипания. 3. Остудим отваренную рыбу, теперь нам будет удобно еще раз проверить ее на наличие косточек. Из отваренной рыбы они очень хорошо удаляются. 4. Очищенное от косточек филе пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером. 5. В сковородку наливаем молоко, добавляем муку и хорошо размешиваем. Доводим до кипения. Добавляем сливочное масло. Получаем белый соус. 6. Смешиваем измельченную отварную рыбу, получившийся соус и желток. Солим и хорошо размешиваем. 7. Белок взбиваем в густую пену и аккуратно вводим в рыбную массу. 8. Формочки для суфле слегка смазываем маслом и выкладываем в них рыбную массу. 9. Ставим в пароварку и готовим минут 15-20. Если у вас нет пароварки - приготовьте суфле на дуршлаге, опущенном в кастрюлю с водой и накройте ее крышкой. Чтобы суфле не выглядело бледным на праздничном столе - его можно подрумянить в разогретой духовке.
Суфле из отварной рыбы - прекрасное блюдо, которое подойдет и ребенку, и взрослому. Его можно приготовить на праздничный стол и подать с вкусным соусом - оно уйдет на "ура". Это нежное блюдо прекрасно подходит для диетического и лечебного питания. Рецепт приготовления суфле из отварной рыбы на пару - ну очень простой и я с радостью поделюсь им с вами. 1. Если у вас уже готовое рыбное филе - прекрасно, процесс подготовки упростится. Если у вас рыба целиком - ее необходимо разделать на филе. Убрать косточки. 2. Сварим рыбу в небольшом количестве воды. варить ее недолго - минут 8-10 после закипания. 3. Остудим отваренную рыбу, теперь нам будет удобно еще раз проверить ее на наличие косточек. Из отваренной рыбы они очень хорошо удаляются. 4. Очищенное от косточек филе пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером. 5. В сковородку наливаем молоко, добавляем муку и хорошо размешиваем. Доводим до кипения. Добавляем сливочное масло. Получаем белый соус. 6. Смешиваем измельченную отварную рыбу, получившийся соус и желток. Солим и хорошо размешиваем. 7. Белок взбиваем в густую пену и аккуратно вводим в рыбную массу. 8. Формочки для суфле слегка смазываем маслом и выкладываем в них рыбную массу. 9. Ставим в пароварку и готовим минут 15-20. Если у вас нет пароварки - приготовьте суфле на дуршлаге, опущенном в кастрюлю с водой и накройте ее крышкой. Чтобы суфле не выглядело бледным на праздничном столе - его можно подрумянить в разогретой духовке.
Комментарии
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт суфле из отварной рыбы паровое.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Спасибо большое, за рецепт грибного суфле! Обязательно приготовлю.
Опачки!
Теперь братик обрадуется суфле из отварной рыбы паровое!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили суфле из отварной рыбы паровое.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Готовила суфле из отварной рыбы паровое Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Гала, это просто волшебный рецепт суфле из отварной рыбы паровое!