От: lonoun2000
русская кухня, пасхальный кулич с изюмом и глазурью, пасха, Простой рецепт, десять порций
Рецепт пасхиПасхальные куличи приготовлены в Термомиксе. Кулич получается мягкий, пушистый и нежный.
Простой рецепт пасхи Рецепт русской кухни
Яйца, дрожжи, молоко, сахар, ванилин и соль положить в ковш Термомикса 1 мин/100 /поз. 2.
Добавить муку (2 мин/поз. тесто).
Затем масло, изюм /Обратный поворот ножей/ поз. тесто.
Дать тесту подняться, разложить по формам (у меня вышло 3 высоких и 1 низкая). Формы с тестом поставить в тепло для полного подъема теста (примерно на 20-30 минут).
Выпекать куличи при 170 градусах С /конвенция.
Глазурь: смешать сахарную пудру и белки.
Остывшие куличи смазать глазурью и посыпать цветной посыпкой.
Комментарии
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать пасхальный кулич с изюмом и глазурью.
Раньше думала, что пасхальный кулич с изюмом и глазурью, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Это какой-то шедевр!!!
lonoun2000, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Lonoun2000, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Надо будет сделать пасхальный кулич с изюмом. Должно получиться классно.
Приготовила!!!
lonoun2000, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Спасибо за рецепт!
теперь пасхальный кулич с изюмом и глазурью -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Спасибо за информацию!
Вкус пасхального кулича с изюмом и глазурью просто потрясающий!
Будем повторять.