От: inga
итальянская кухня, мандариновый мусс, мусс, Простой рецепт, одна порция
Рецепт муссаПростой рецепт мусса Рецепт итальянской кухни
Желатин залить холодной водой на 5 минут.
У мандаринов срезать верхушку и чайной ложкой вынуть мякоть. Из мякоти выжать сок и процедить.
Сок вылить в кастрюлю, слегка нагреть и снять с огня. Желатин отжать, добавить в сок и мешать до полного растворения желатина. Охладить.
Сливки взбить с сахаром и ввести в сок.
Аккуратно перемешать.
Заполнить мандарины муссом и поставить в холодильник на 3 часа.
Кедровые орешки обжарить на сковороде с антипригарным покрытием.
Перед подачей посыпать кедровыми орешками и цукатами. Приятного аппетита:)
Комментарии
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем мандариновый мусс пробовать))))
Спасибо за вкусный и красивый рецепт мандаринового мусса!
Inga!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Пасибо тебе inga.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
И это вправду весьма необычный рецепт.
Что думаете о рецептике карамельного мусса maminyretsepty.ru/deserty/muss/karamelny-muss?
Ну, это было превосходно!
мандариновый мусс вместе с пальцами едва не съела)
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Все понятно и наглядно.
Готовить с inga одно удовольствие!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Готовила вчера мандаринового мусса по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!