Рецепт грибного мусса

Фото грибного мусса.

Грибной мусс

От: Соня Ралько

домашняя кухня, грибной мусс, мусс, Простой рецепт, одна порция

Рецепт мусса

Легкий и вкусный мусс подойдет как начинка для блинов или просто на хлебушек.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 20 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 299 ккал
  • Кухня: Домашняя

Похожие рецепты

Готовим грибной мусс

Состав:

  • грибы белые - 400 г
  • рикотта - 150 г
  • лук-шалот - 1 шт.
  • апельсин - ½ г
  • оливковое масло - 4 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • черный перец молотый - по вкусу
  • петрушка - 1 пучок

Как приготовить

  1. Грибы нарезать пластинками. Натереть цедру апельсина.

  2. Лук и петрушку измельчить и обжарить на оливковом масле на слабом огне. Добавить грибы и обжарить 2 минуты на сильном огне. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и довести до готовности на слабом огне.

    грибной мусс
  3. Соединить грибы, рикотту, апельсиновую цедру, соль, перец и взбить блендером до получения однородной массы. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час.

    грибной мусс
  4. Приятного аппетита:)

    грибной мусс

Комментарии

4.7 / 5
izeseral2005
izeseral2005

Спасибо большое за рецепт грибного мусса, Соня.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.

yankova_79
yankova_79

Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что грибной мусс превзойдет все ожидания.

Брылякова Маша
Брылякова Маша

Спасибо за простой, замечательный рецепт!

Женя Шукис
Женя Шукис

Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!

idullu
idullu

Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду грибной мусс.

karlan_88
karlan_88

Отличный рецепт мусса из курицы, просто, быстро и вкусно.

Станиславович Вера
Станиславович Вера

Соня, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить грибной мусс по этому простому рецептику.

tomara75
tomara75

Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.

raya
raya

Соня, большое спасибо за рецепт грибного мусса!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.

nina
nina

Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Соня.