От: Соня Ралько
домашняя кухня, грибной мусс, мусс, Простой рецепт, одна порция
Рецепт муссаЛегкий и вкусный мусс подойдет как начинка для блинов или просто на хлебушек.
Простой рецепт мусса Простые рецепты
Грибы нарезать пластинками. Натереть цедру апельсина.
Лук и петрушку измельчить и обжарить на оливковом масле на слабом огне. Добавить грибы и обжарить 2 минуты на сильном огне. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и довести до готовности на слабом огне.
Соединить грибы, рикотту, апельсиновую цедру, соль, перец и взбить блендером до получения однородной массы. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита:)
Комментарии
Спасибо большое за рецепт грибного мусса, Соня.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что грибной мусс превзойдет все ожидания.
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду грибной мусс.
Отличный рецепт мусса из курицы, просто, быстро и вкусно.
Соня, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить грибной мусс по этому простому рецептику.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Соня, большое спасибо за рецепт грибного мусса!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Соня.