От: lyuba70
домашняя кухня, свекольный мусс, мусс, Простой рецепт, одна порция
Рецепт муссаВот набор продуктов.
Свеклу отварить или завернуть в фольгу и запечь в разогретой духовке при температуре 180 градусов, примерно 1-1.20. Конечно второй вариант намного лучше. Свекла таким образом сохраняет все витамины и не теряет свой цвет. Готовую свеклу очистить от кожуры, нарезать кусочками. Сложить свеклу в блендер, добавить соль по вкусу и чеснок. Если вы хотите поострее мусс, то количество чеснока можете увеличить.
Добавить творожный сыр. Всё взбить до однородной массы.
Убрать мусс в холодильник на 1 час. Подавать можно с гренками.
Приятного аппетита.
Комментарии
Дорогая lyuba70!!!
Приготовила свекольный мусс мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Lyuba70, сделала сегодня свекольный мусс.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
А я готовлю свекольный мусс в первый раз.
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
А я никогда так не готовила свекольный мусс, как-нибудь приготовлю. А пока дума про мандариновый мусс.
Вкусна
Lyuba70! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
свекольный мусс(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Lyuba70, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Очередное вкусное блюдо. Молодец!