От: Эля Васнецова
домашняя кухня, бисквитный рулет с кремом зимнее полено, крем, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт кремаВкусная ароматная выпечка то, что нужно к праздничному столу. Бисквитный рулет с кремом Зимнее полено создаст уютную атмосферу чаепития в новогодние праздники.
Яйца взбить в миске до густой пены.
Добавить сахар.
Добавить сметану.
Добавить растопленное сливочное масло.
Добавить муку и разрыхлитель. Хорошо размешать тесто.
Противень застелить пергаментом, вылить тесто и разровнять.
Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 12-15 минут.
Корж остудить.
Снять с пергамента и выложить на полотенце.
Свернуть рулетом.
Взбить творог с сахаром.
Добавить два банана и еще раз взбить.
Развернуть корж и смазать кремом.
Свернуть обратно рулетом.
Обмазать сверху и убрать в холод на пару часов.
Выложить рулет блюдо, посыпать тертым шоколадом и украсить ломтиками банана.
Бисквитный рулет с кремом готов. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Комментарии
Эля!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Последнее время заинтересовалась узорным рулетом с кофейным кремом. Попробуйте!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала бисквитный рулет с кремом зимнее полено.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Бисквитный рулет с кремом зимнее полено супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за бисквитный рулет с кремом зимнее полено:)))
Эля, рецепт замечательный! Спасибо!
Чудненький рецепт)))