От: Виктория Альшанская
домашняя кухня, рыбный жульен с отрубями лито, жюльены, Простой рецепт, одна порция
Рецепт жюльеновОчень полезное, а самое главное вкусное полноценное блюдо для худеющих.
Простой рецепт жюльенов Рецепты на ужин Закуска из лука Домашние рецепты Закуска из огурцов Закуски из рыбы
Лук режем мелким кубиком и обжариваем на растительном масле до прозрачности, сильно не зажариваем, иначе, жульен будет горчить.
Филе лосося режем мелким кубиком
В керамическую форму укладываем рыбу, сверху - обжаренный лук
Отруби заливаем водой (без фанатизма. лишняя влага нам не нужна) и даем несколько минут постоять, затем, очень хорошо размешиваем до однородной массы.
Добавляем к отрубям две ложки натурального йогурта, соль, черный, белый перец по-вкусу и щепотку лимонной цедры, чтобы оттенить вкус рыбы и хорошо перемешиваем
Выкладываем йогуртно - отрубную массу в форму с рыбой, посыпаем тертым на мелкой терке сыром и ставим в разогретую до 200 С духовку минут на 20.
Запекаем до румяной корочки и подаем. Приятного аппетита.
Комментарии
Я теперь просто обязана приготовить рыбного жульена с отрубями лито
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Я пошла делать как у вас!!!
Прикольно, но сложновато для меня(
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Виктория
Кто-нибудь готовил maminyretsepty.ru/zakuski/zhyulyeny/zhulyen-v-gorshochkakh?
Я приготовила рыбного жульена с отрубями лито на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))