От: Ириша Шишулина
домашняя кухня, тартифлет, тарты, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт тартовФранцузская запеканка из картофеля, бекона, сыра реблошон и белого вина. Реблошон - мягкий сыр из непастеризованного коровьего молока из французской области Савойя. Если вы не нашли именно этот сыр, то его можно заменить другим полумягким сыром.
Простой рецепт тартов Закуска из лука Вкусные рецепты Простые закуски
Картофель в мундире отварить в подсоленной воде. Почистить. Порезать кружочками.
Лук почистить, порезать и обжарить в оливковом масле. Добавить нарезанный бекон и картофель. Тушить на медленном огне 10 минут.
Налить вино, посолить и поперчить. Перемешать и переложить в форму для выпекания.
Реблошон разрезать вдоль на две части. Положить на картофель.
Поставить в духовку (200 С) на 30 минут.
Комментарии
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы тартифлет готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит тартифлет.
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Потрясающий рецепт тартифлета!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!