От: Tiara S
итальянская кухня, тарталетки с луком, ветчиной и сырным соусом, тарталетки, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт тарталетокПростой рецепт тарталеток Закуска из лука Закуски из сыра Закуски в тарталетках Рецепт итальянской кухни
Разморозить тесто. Разогреть духовку до 180С.
Почистить чеснок. Молоко и сливки влить в небольшую кастрюлю и довести до кипения.
Растереть желток с мукой и щепоткой соли, добавить немного горячего молока со сливками и перемешать.
Влить желтковую массу в кастрюлю с молоком и, непрерывно помешивая, прогреть соус на медленном огне пока он не загустеет. Снять соус с огня, продолжая помешивать, чтобы он не зажарился и не превратился в омлет.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить в соус и все тщательно перемешать.
Аккуратно раскатать тесто, вырезать по размеру формочек круги.
Кружки из теста выложить в формочки.
Луковицу очистить и разрезать на небольшие дольки.
Соединить оливковое масло с бальзамическим уксусом, посолить, поперчить и перемешать.
В каждую форму выложить 1 ст. л. сырно-яичного соуса, добавить ветчину, оливки, дольку лука и немного каперсов.
Полить бальзамической заправкой и отправить тарталетки в разогретую духовку на 15-20 минут.
Комментарии
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Tiara, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Тарталетки с луком, ветчиной и сырным соусом давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Рецепт отличный!
делаю тарталетки с луком, ветчиной и сырным соусом регулярно.
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Довольна тарталетками с фаршем maminyretsepty.ru/zakuski/tartaletki/tartaletki-s-farshem. Попробуйте приготовить.
Спасибо за рецепт тарталеток с луком, ветчиной и сырным соусом, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Не перестаю удивляться! Класс!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))