Рецепт семги в тарталетках с сырным соусом

Фото семги в тарталетках с сырным соусом.

Семга в тарталетках с сырным соусом

От: mendes

домашняя кухня, семга в тарталетках с сырным соусом, тарталетки, Простой рецепт, шесть порций

Рецепт тарталеток
  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 268 ккал
  • Кухня: Домашняя

Готовим семгу в тарталетках с сырным соусом

Состав:

  • сливочное масло - 50 г
  • сыр плавленый - 50 г
  • сметана 15% - 50 г
  • тарталетки - 10 шт.
  • семга - 100 г

Как приготовить

  1. Семгу нарезаем на тонкие прямоугольные кусочки. В миске перемешиваем плавленый сыр и сметану. На дно маленькой тарталетки, кладем немного размягченного сливочного масла.

  2. Семгу укладываем по два кусочка в виде розочки и с краю выдавливаем соус из кондитерского пакета. К столу можно подать на подносе с тарталетками с жульеном.

Комментарии

4.8 / 5
mukan_94
mukan_94

Я слабо разбираюсь в семге в тарталетках с сырным соусом, но с этим рецептом вышло очень здорово!

gala
gala

Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.

dzhumagalieva_94
dzhumagalieva_94

Попробовала приготовить семгу в тарталетках с сырным соусом.
Супер!!!
Спасибо mendes!
Вы профи!

asiya
asiya

Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!

Гордовская Софья
Гордовская Софья

Нашла на сайте замечательный рецепт тарталеток с луком, ветчиной и сырным соусом.

dicofpari
dicofpari

Офигительно вкусно!!!

sadxofte2001
sadxofte2001

Очень вкусно и главное просто.
семга в тарталетках с сырным соусом получается ням-ням.

idreanio1980
idreanio1980

Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.

Лёля Малева
Лёля Малева

Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))

pontunde
pontunde

Отличный вариант приготовления семги в тарталетках с сырным соусом.
Обязательно воспользуешься рецептом!

uparaish
uparaish

Оооочень вкусно получилось

Тата Шилович
Тата Шилович

Очень красиво! И все так просто! Муж обожает семгу в тарталетках с сырным соусом, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!