От: ilengan
итальянская кухня, рулет, рулеты, Простой рецепт, одна порция
Рецепт рулетовРулет получился не только ароматный и очень сытный, но в тоже время может стать достойным украшением стола.
Простой рецепт рулетов Закуска из яиц Закуска из моркови Рецепт итальянской кухни
Стручковую фасоль бланшировать в кипящей подсоленной воде несколько минут. Откинуть на дуршлаг.
Морковь нарезать брусочками и бланшировать в кипящей подсоленой воде. Откинуть на дуршлаг.
Булочку замочить в молоке.
Зелень измельчить. Яйца взбить венчиком.
К фаршу добавить пармезан, яйца, хорошо отжатую булочку, перец, соль, панировочные сухари и все тщательно перемешать.
Выложить массу в виде прямоугольника на пергамент, разровнять.
Выложить морковь и стручковую фасоль, посыпать зeленью.
Свернуть рулетом.
Выложить рулет на противень с пергаментом и выпекать в разогретой до 200 С духовке 45- 50 минут.
Раскрыть пергамент и включить гриль на 5 минут.
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и удалить семена. Нарезать кубиками, посолить, заправить оливковым маслом.
Рулет нарезать на порционные куски и подавать с помидорaми. Приятного аппетита:)
Комментарии
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Вкусно, красиво и незатратно!!!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Спасибо ilengan, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Спасибо за рулетик и красивое оформление!
Наверно нужно порепетировать приготовление рулетика. А то вдруг опростоволосимся.
Спасибо, ilengan, за изумительный рецепт рулета!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!