От: uglul
домашняя кухня, рулет, рулеты, Простой рецепт, десять порций
Рецепт рулетовАппетитно и очень оригинально! Гурманам понравится!
Простой рецепт рулетов Закуска из лука Закуска из яиц Рецепты в духовке
Предлагаю вам изумительный рецептик аргентинской кухни - большой мясной рулет. Эта еда отлично подойдет для праздничного обеда, а также и в будние дни. Это калорийное блюдо поразит всех своей сочностью, насыщенностью вкуса и сытностью! Блюдо готовится не очень долго, кулинарный рецепт достаточно прост в исполнении.
Итак, прежде всего, необходимо правильно подобрать мясо: нам нужна говяжья вырезка, а точнее два плоских кусочка 20х40 см, которые мы разрежем в толщину посередине, чтобы получились еще более тонкие кусочки. Причем не нужно дорезать 2 см длинного края. По развороту следует мясо отбить. Чеснок тщательно разотрите и смешайте с виноградным уксусом и сухим тимьяном. Замаринуйте этой смесью мясо на 6 часов.
Так, мясо подготовили, перейдем к начинке рулета.
Яйца сварите вкрутую и разрежьте каждое на 8 частей. Лук порежьте колечками. Морковь отварите в подсоленной воде (~20 минут) и мелко нарежьте. Промойте шпинат. Зелень петрушки мелко порубите.
Куски мяса обсушите и разложите на разделочной доске разрезом вверх таким образом, чтобы по короткой стороне они накладывались друг на друга на 5 см. Отбейте молоточком для мяса место соединения двух пластов, чтобы их объединить.
Теперь раскладывайте по всему развороту лук, шпинат, морковь и яйца, посыпьте зеленью петрушки, посолите и поперчите. После этого аккуратно сверните все в рулет, обвяжите толстой ниткой, уложите его в противень с толстыми стенками, полейте сверху жиром и поставьте запекаться в духовку на 10 минут. Потом полейте румяный рулет бульоном, прикройте фольгой и оставьте жарить еще на час.
Когда рулет будет готов, оставьте его в духовке еще минут на десять с приоткрытой дверцей, потом выньте и срежьте нитки.
Советую готовый рулет на некоторое влемя положить под груз, чтобы лишний сок стек. Теперь можно нарезать рулет на ломтики, красиво уложить на блюдо и полить оставшимся мясным соком.
К столу большой мясной рулет подавайте холодным - так вкуснее!
Комментарии
Uglul, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить рулетик по этому простому рецептику.
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Очень довольна рулетом! Благодарю за рецепт.
Спасибо! Беру в закладки.
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Нашла рецепт рулета, понравилось. Что думаете?
Очень люблю рулетик,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Uglul, спасибо.
Приготовила рулетик.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Спасибо за вкусный и красивый рецепт рулета!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих рулета он не ел.
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Uglul, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик рулета!