От: Гайчук Вера
европейская кухня, паштет из индейки с беконом и зеленью, паштеты, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт паштетовПростой рецепт паштетов Рецепты на сковороде Быстрые закуски Рецепт европейской кухни
Филе индейки обжарить на сливочном масле с беконом, чесноком, солью и перцем.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Измельчить мясо в блендере с зеленью.
Выложить мясную массу в форму для запекания, выстеленную фольгой. Добавить немного сливочного масла и полностью закрыть фольгой.
Запекать около часа.
Комментарии
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Попробую это блюдо. Спасибо!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Какой замечательный рецепт. Моим любителям maminyretsepty.ru/zakuski/pashtety/pashtet-iz-gorbushi обязательно понравится.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту паштета из индейки с беконом и зеленью... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Гайчук, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать паштет из индейки с беконом и зеленью к домашнему празднику.
Гайчук вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.