От: dasha73
кухня фьюжн, фасолевый паштет с грибами, паштеты, Простой рецепт, три порции
Рецепт паштетовФасолевый паштет с грибами. Ничего сложного. Простенько, но вкусно! С кусочком свежего хлеба или на хрустящем хлебце, да с соленым огурчиком вообще песня!
Простой рецепт паштетов Закуска из лука Закуски с грибами Закуска из творога Рецепт кухни фьюжн
Для начала отварить фасоль. Замачивалась на ночь в холодной воде, с утра промываем и варим без соли до готовности (2 часа подготовительного времени я указала именно на варку фасоли). С готовой фасоли слить воду, посолить и поперчить. Добавить измельченный чеснок.
На разогретом масле пассеруем лук.
Выкладываем к луку грибы (любые, но лучше ароматные лесные. У меня замороженные моховики и белые). Обжариваем в течении нескольких минут.
Грибы с луком переложить к фасоли.
Добавить творог, он привнесет нежности и сливочности паштету и взбить все погружным блендером до однородности. По необходимости досолить и доперчить.
Можно выложить паштет на кусочек свежего багета, сдобрить соленым огурчиком.
Замечательный перекус.
Приятного аппетита!
Комментарии
Первый раз приготовила фасолевый паштет с грибами!
dasha73-СУПЕР!!!
Красотищаа!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать фасолевый паштет с грибами строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком фасолевого паштета с вялеными томатами и каперсами. Он мне очень нравится.
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Сделала фасолевый паштет с грибами, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!