От: tororofra
домашняя кухня, маринованные маслята жареные, маринование, Простой рецепт, три порции
Рецепт маринованияА вы пробовали грибы слегка поджарить, а затем замариновать? Если нет, обязательно стоит хоть раз попробовать, не понравится - дело ваше, никогда не поздно вернутся к "классике". А мне нравится!
Простой рецепт маринования Рецепты на ужин Маринуем на зиму Маринованные грибы
Маслята тщательно промыть и перебрать, удалить весь лишний мусор, грязь, пленки и т. д. Затем отварить в подсоленной воде 15 минут, откинуть на дуршлаг, чтоб стекла вся вода.
Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте маслята со всех сторон. Жарить примерно 25 минут и обязательно под крышкой, помешивая.
Раскладываем маслята по стерилизованным баночкам, сверху нужно оставить пару сантиметров. Туда мы зальем масло со сковороды. Закрываем, храним в холодильнике. Приятного аппетита!
Это понятный и простой рецепт приготовления маринованных маслят жареных. Никаких особых ингредиентов вам не понадобится, всего лишь грибы, соль, растительное масло. Соль добавьте по своему вкусу, все любят по-разному. Готовые грибочки хранить надо не более 5-6 месяцев в прохладном месте. Удачи!
Комментарии
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Попробую приготовить маринованные маслята жареные.
Мой самый любимый рецепт маринованных маслят жареных!!!
Я тоже так готовлю!
Последнее время увлеклась маринованными помидорами, моим нравится.
Tororofra, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт маринованных маслят жареных!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.