От: Закорюкина Лена
домашняя кухня, торт, торты, Простой рецепт, пять порций
Рецепт тортовПростой рецепт тортов Простые рецепты Шоколадные торты
Муку, какао, разрыхлитель просейте.
2. Яичные желтки взбейте до бела с 2 ст. ложками сахара. Добавить ванилин и мучную смесь. Введите размягченное масло. Белки взбиваем с щепоткой соли до воздушной консистенции. Всыпьте оставшийся сахар. Полученную массу введите в тесто. Перелейте тесто в застеленную пекарской бумагой и смазанную маслом форму. Выпекайте 25-35 минут при 160 градусах.
3. Для глазури сливки нагрейте на среднем огне до момента, когда они начинают закипать. Шоколад разломайте, выложите в жаропрочную миску и залейте горячими сливками. Оставьте на пару минут, а затем перемешайте. Покройте горячей глазурью остывший торт.
4. Украсьте ягодами и сливками. Я сливки взбивала, но можно воспользоваться готовыми из баллончика.
5. Приятных Вам сладких мгновений!
Комментарии
Вот это ДААААА!!!
Спасибо, буду попробовать)))
Спасибо дорогуша чувствую рецепт домашнего тортика станет любимкой
хочу хочу
Последнее время увлеклась приготовлением тортика, мужу нравится.
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Очень вкусно! Люблю тортик!
Какая вкусняшка!
Сделали, но еще не пробовали!!
Я тоже заприметила торт, да пока еще руки не дошли.
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.